Интернет-магазин лодки моторы катера Киев

 

 

Тел.(066) 140 00 06

 

 

 

info@botsman.com.ua

ИЗГОТОВЛЕНИЕ ЗАКАЗ БОРТОВЫХ РЕГИСТРАЦИОННЫХте НОМЕРОВ

Акции на лодки моторы катера, скидки на лодки моторы катера.

                                                                                                                           

Как выбрать надувную лодку?

Вы охотник? Рыбак? Подводный охотник? Или просто любите отдыхать на воде? Если у Вас возник интерес к надувной лодке, обязательно прочитайте эту статью. Здесь вы обязательно найдёте интересующую Вас информацию.

Для рыбаков.

Лодка должна быть незаметного цвета (зелёной, черной, камуфляжной). Длинна: на одного от 2 до 2.8 м, на двоих от 3.10 до 3.70м, на троих от 3.80м, на четверых 4.30м.

Если Вы рыбачите на закрытых водоёмах, если до места рыбалки не далеко, при хорошей погоде вполне достаточно гребной версии. Днище у таких лодок с реечной сланью, что позволяет устойчиво стоять в ней, при ловле хищника на спиннинг. Так же эти лодки имеют малый вес и габариты в сложенном виде, легко переносится в ручную (на плече) и свободно ложатся в любой багажник автомобиля.

Если у Вас есть маломощный двигатель до 2.5 л/с или электродвигатель, то выбирайте лодку с подвесным транцем. Обращаем Ваше внимание на то, что если Вы повесите на такую лодку двигатель 3.3 л/с, то он будет выламывать баллон, винт будет уходить под днище.

Обязательно следует привязывать двигатель к лодке!

Альтернатива гребным лодкам с навесным транцем служат сланевые моторные лодки, так называемые плоскодонки. На таких лодках транец вклеен стационарно. За транец выходят були. Это даёт возможность устанавливать более мощные моторы от 3 до 8 л/с. Такой тип лодок значительно безопасней, так как изготавливается из более плотной ткани, и больше количества герметичных отсеков минимум 3.

Когда на рыбалке нужно пройти до места лова приличное расстояние, то рекомендуется такая лодка, чтобы выходила на глиссер.

Такие лодки со стационарным транцем, надувным кильсоном, с жестким разборным дном скрепленным стрингерами. Длина таких лодок составляет от 3 до 4.30 м, подвесной мотор от 9.8 до 35 л/с. Изготавливаются из ПВХ 1100 не меньше. Рекомендуем Вам не рассматривать килевые лодки длинной 2 – 2.60 м, её не удаётся вывести на глиссер, даже если Вам это удалось, то не будет устойчивости хода, скорости не будет.

Для подводных охотников.

Следует выбирать лодку с таким баллоном, что бы вылезая из воды с полным снаряжением, Вы её не смогли перевернуть. Придерживайтесь такому расчету, максимальную грузоподъёмность выбранной лодки нужно разделить на четыре, Вы получите цифру равную массе одного человека в полном снаряжении.

Для охотников.

Останавливаете свой выбор на килевых лодках. Длиной от 3.4м. Цвет камуфляж, это маскировка, очень красиво и главное в тему.

Любители охоты стараются подобрать себе самую лучшую экипировку. Отличное ружьё защитного цвета. Лодка должна быть такая же. Надёжная, устойчивая, крепкая, защитного цвета, что бы можно спрятавшись в камышах, стрелять стоя. Всё это можно достичь большим диаметром баллона, количеством гермоотсеков (рекомендуем 5-6), размерами.

Семейный отдых.

Следует выбирать лодку минимум трёх местную, обязательно учитываем тот факт, что с вами в лодке дети! Поэтому останавливаем своё внимание на надёжных лодках (пошире и подлиней). Все обычно хотят прокатится с ветерком, длинна лодки от 3.50м обязательно килевая, а мощность мотора минимум 15 л/с. Цвет лодки желательно светлых тонов, потому что он меньше нагревается на солнце, напоминаем на борту могут находится дети, с темными цветами лодка нагревается до 80 градусов, и ребёнок может получить ожоги.

Желаем Вам приятного время провождения на правильно выбранной Вами лодки!

© Боцман, г.Киев 2012-2014, тел. 044-221-46-56 | Наши партнеры

Никакая информация со страничек данного сайта не может быть опубликована без размещения прямой активной ссылки.